اخبار وتقارير

الجمعة - 02 مايو 2025 - الساعة 05:40 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - خاص





بعث العميد مراد محمد حسن شراعي، قائد اللواء الرابع تهامة، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الفقيد الشيخ عبدالرحمن حجري، القائد الأعلى للحراك التهامي والمقاومة التهامية، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني.

وأكد العميد شراعي في برقية العزاء أن تهامة خسرت برحيل الشيخ حجري، قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، أحد أبرز رجالاتها وقياداتها الوطنية، مشيراً إلى أن الفقيد كان رمزاً للنقاء الوطني ومناضلاً جسوراً قلّ أن يجود الزمان بمثله، حيث كرّس حياته للدفاع عن الوطن وحقوق أبنائه.

وأضاف: "بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، نتقدم بخالص العزاء والمواساة إلى الشيخ مساوى شوعي حجري، والى نجله الفقيد الشيخ خالد حجري، وكافة أسرتهم الكريمة، ورفاق دربه وكل أبناء تهامة في هذا المصاب الجلل، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان".

وختم العميد شراعي برقيته بالقول: "إنا لله وإنا إليه راجعون".