صدى الساحل - الحديدة - متابعات
قامت مديرة مكتب حقوق الإنسان بمديرية الخوخة الأستاذة فاطمة عليان، بزيارة تفقدية لمركز محو الأمية وتعليم الكبار بالمديرية.
واطلعت خلال الزيارة على سير العملية التعليمية في المركز .
واشادت عليان على بالحماس الكبير للدارسات بالمركز واندفاعهن نحو التعلم، وشجعتها على الاستمرار حتى تحقيق أعلى الدرجات العلمية".
كما استمعت من المشرفة اسماء المصوعي ، ومعلمات المركز إلى الصعوبات والمشاكل التى تواجههن ، داعية إلى دعم الجهود المبذولة ومساندتها من خلال توفير المستلزمات الضرورية وبقدر الممكن والمتاح .
وقد أثنت الأستاذة عليان بالاخوات المتطوعات والمشرفات والمعلمات والموجهات وشكرتهن على جهودهن المبذولة من أجل الإرتقاء بالعملية التعليمية لمحو الأمية وتعليم الكبار بالمناطق المحررة من المحافظة
بدورها قدمت الأستاذة اسماء المصوعي مشرفة مركز محو الأمية وتعليم الكبار بالخوخة شكرها لمديرة حقوق الإنسان بالمديرية الأستاذة فاطمة عليان، مؤكدة بأن هذه الزيارة تمثل حافزاً كبيراً للدارسات وللمعلمات.
كما هنأت الأستاذة عليان نائب مدير عام مكتب محو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة الأستاذ خالد حسن بجلي ، على نجاح فتح المراكز الخاصة بمحو الأمية في المناطق المحررة من المحافظة، متمنية لهم التوفيق والنجاح.