شئون دولية

الجمعة - 21 نوفمبر 2025 - الساعة 09:53 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - متابعات

بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.

واستعرض الجانبان خلال اللقاء في قصر الشاطئ في أبوظبي، مجالات التعاون بين البلدين وفي مقدمتها الاقتصاد، والتجارة، والتعليم، والتكنولوجيا، والفضاء، والابتكار، وغيرها من المجالات التي تخدم التنمية المشتركة، بحسب وكالة الانباء الاماراتية (وام).

وذكرت الوكالة، بان الجانبان، تطرقا إلى عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها..مؤكدين حرص البلدين على دعم الجهود الدولية الهادفة إلى ترسيخ السلام والاستقرار في العالم عبر الحوار والحلول الدبلوماسية.