الأحد - 29 مارس 2026 - الساعة 08:25 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - متابعات
أعلنت وزارة الدفاع بدولة الكويت، اليوم الأحد، أن القوات المسلحة رصدت وتعاملت مع 14 صاروخاً باليستياً معادياً و12 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية.
وقال المتحدث الرسمي باسم (الدفاع) العقيد الركن سعود العطوان "نتج عن ذلك استهداف أحد المعسكرات التابعة للقوات المسلحة بعدد منها ما أسفر عن إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة، ويتلقون العلاج اللازم إضافة إلى أضرار مادية في الموقع".
وأضاف في تصريح صحفي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) " نتج أيضاً عن ذلك استهداف مستودعات إحدى الشركات اللوجيستية الخاصة ما تسبب بأضرار مادية فقط دون تسجيل أي إصابات بشرية".
وذكر العقيد الركن العطوان أن إجمالي ما تم رصده من التهديدات الجوية المعادية منذ بدء العدوان الآثم بتاريخ 28 فبراير الماضي بلغ 307 صواريخ باليستية وعدد 2 من الصواريخ الجوالة و616 طائرة مسيرة.