اخبار الساحل

الثلاثاء - 18 نوفمبر 2025 - الساعة 07:12 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل

أعلنت السلطة المحلية بمحافظة الحديدة عن إنزال المناقصة العامة رقم (1) للعام 2025م الخاصة بتنفيذ مشروع تبليط الجزر الوسطية للشارع العام الممتد من جولة السفينة حتى جولة حيس بمدينة الخوخة، إضافة إلى إنشاء قواعد خرسانية لأعمدة الإنارة وإنشاء أحواض تشجير على طول الخط الرئيسي
وأوضح مدير عام مديرية الخوخة سالم عليان، أن المشروع يأتي في إطار جهود تحسين المظهر الجمالي للمدينة، موضحا حرص الاخ محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر الاهتمام بالخوخة بأعتبارها واجهة سياحية وتنموية واعدة.
وأشار إلى أن مديرية الخوخة شهدت خلال الفترة الماضية تنفيذ عدد من المشاريع التنموية، وستحظى خلال المرحلة المقبلة بمزيد من المشاريع الخدمية والاقتصادية والبنية التحتية بما يسهم في تعزيز التنمية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.