رياضة

الأربعاء - 11 فبراير 2026 - الساعة 04:43 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - متابعة - إعلام الوزارة

تأهل الثنائي اليمني أحمد عصام ومشعل غسان، اليوم الأربعاء، إلى الدور نصف النهائي لمنافسات الزوجي في بطولة غرب ووسط آسيا للتنس للناشئين تحت 14 عامًا، وذلك عقب فوزهما على ثنائي منتخب الإمارات محمد وعلي العلي.

وكان الثنائي اليمني قد خسر المجموعة الأولى بنتيجة (6-2)، قبل أن يعود في المجموعة الثانية ليفوز بنتيجة (7-5)، ليحتكما إلى المجموعة الفاصلة التي حسمها اللاعبان اليمنيان لصالحهما، مؤكدين تأهلهما إلى الدور نصف النهائي حيث سيواجهان المنتخب السعودي.

ويشارك المنتخب بتوجيهات من معالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري، وبدعم من صندوق رعاية النشء والشباب.

وتقام البطولة في مملكة البحرين خلال الفترة من 3 إلى 13 فبراير 2026، بمشاركة 14 دولة، وينظمها الاتحاد الدولي للتنس بإشراف الاتحاد البحريني للتنس.

ويمثل اليمن في البطولة وفد يضم وائل الصنوي رئيسًا للبعثة، والكابتن نجيب السمحي مدربًا، إلى جانب اللاعبة سما وائل القرشي، واللاعبين أحمد عصام ومشعل غسان.