اخبار الساحل

الخميس - 19 مارس 2026 - الساعة 10:55 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - الحديدة

رفع العميد الركن / صادق علي محمد عطية، نائب مدير عام شرطة محافظة الحديدة - قائد قوات الأمن الخاصة – فرع المحافظة، برقية تهنئة إلى معالي اللواء الركن / إبراهيم حيدان، وزير الداخلية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب العميد عطية، في برقيته باسمه شخصياً ونيابةً عن كافة ضباط وصف ضباط وأفراد قوات الأمن الخاصة بالحديدة، عن أصدق التهاني وأطيب التبريكات لمعالي الوزير، سائلاً المولى عز وجل أن يجعله عيد خير وبركة، وأن يعيده على معاليه بموفور الصحة والعافية، وعلى الوطن العزيز بالأمن والاستقرار.

وعبر العميد عطية عن سعادته بمشاركته لمعالي الوزير أفراح هذه المناسبة الدينية العظيمة، مثمناً عالياً جهوده المخلصة في قيادة العمل الأمني وحرصه الدائم على تعزيز الأمن وبسط الاستقرار، رغم التحديات والظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

وجدد العميد الركن عطية التأكيد على أن قوات الأمن الخاصة ستظل عند مستوى المسؤولية، ثابتة على العهد، ماضية في أداء واجبها الوطني بكل إخلاص، ملتزمة بتوجيهات القيادة، وساعية بكل ما أوتيت من قوة إلى حماية أمن الوطن والمواطن، والتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار البلاد، وفي مقدمتهم المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.

واختتم نائب مدير عام شرطة المحافظة برقيته، سائلاً الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة المباركة وقد تحقق للوطن النصر، وعادت إليه الطمأنينة، وتحررت كافة أراضيه، وعاش شعبه في أمن وسلام وكرامة، داعياً لمعالي الوزير بالتوفيق والسداد.