جرائم وانتهاكات

الثلاثاء - 28 يوليو 2026 - الساعة 10:33 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - مأرب

كشف الشيخ واصل عبادي عن تعرضه لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين أثناء توجهه لأداء صلاة الفجر في مدينة مأرب، في حادثة لم تتضح ملابساتها بعد، دون ورود معلومات تؤكد وقوع إصابات أو أضرار.

وأوضح عبادي، في منشور عبر منصة «إكس»، أن مجهولين أطلقوا النار عليه خلال توجهه إلى المسجد لأداء صلاة الفجر، دون أن يقدم تفاصيل إضافية بشأن ظروف الحادث أو هوية المهاجمين.

ولم تصدر الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، حتى الآن، أي بيان رسمي يكشف تفاصيل الواقعة أو الإجراءات المتخذة بشأنها، كما لم يعلن الشيخ عبادي ما إذا كان الهجوم أسفر عن إصابات أو خسائر.

وتأتي الحادثة في وقت تواصل فيه الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب جهودها لتعزيز الأمن والاستقرار وملاحقة المتورطين في أعمال إطلاق النار والاعتداءات، فيما يُتوقع أن تفتح الجهات المختصة تحقيقًا لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية المنفذين وضبطهم.