الأحد - 07 يونيو 2026 - الساعة 10:01 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - الحديدة
بعث قائد اللواء 22 مشاة بالمقاومة الوطنية العميد فؤاد باقاضي (جهنم)، برقية عزاء ومواساة إلى الحاج عبدالله يحيى وحيش وأفراد أسرته، في استشهاد العميد يحيى عبدالله يحيى وحيش قائد الفرقة الأولى مشاة مقاومة وطنية، مؤكداً المضي على درب الشهداء والوفاء لتضحياتهم حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة.
نص التعزية:
﴿وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا ۚ بَلْ أَحْيَاءٌ عِندَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ﴾.
بقلوبٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، يعتصرها الحزن والأسى، نتقدم بأحرّ التعازي وأصدق المواساة إلى الحاج المناضل عبدالله يحيى وحيش، وإلى كافة أفراد أسرته الكريمة، في استشهاد ولدهم البار، الشيخ المجاهد والقائد البطل العميد يحيى عبدالله يحيى وحيش، قائد الفرقة الأولى مشاة مقاومة وطنية، إثر عملٍ إرهابيٍ غادرٍ وجبانٍ استهدف سيارته بعبوة ناسفة مساء يوم السبت الموافق 6 يونيو 2026م.
وإذ نشارك الأسرة الكريمة أحزانها في هذا المصاب الجلل، فإننا نعزّي أنفسنا وقيادة الفرقة الأولى مشاة، وضباطها وصفّ ضباطها وأفرادها، وكافة قادة وأفراد المقاومة الوطنية بمختلف تشكيلاتها.
وإننا، في هذا المقام، نجدّد العهد لله ثم للوطن، ولكل الأحرار، بأننا ماضون على درب الشهيد القائد يحيى الوحيش وكل شهدائنا الأبرار، أوفياء لتضحياتهم، متمسكين بالمبادئ والقيم التي ناضلوا من أجلها، حتى يتحقق النصر وتُصان كرامة الوطن وأبنائه.
ونسأل الله العلي القدير أن يتغمّد الشهيد بواسع رحمته، وأن يُسكنه فسيح جناته مع النبيين والصدّيقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقًا، وأن يُلهم أهله وذويه ومحبيه جميل الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
المعزّي:
العميد/ فؤاد باقاضي (جهنم)
قائد اللواء 22 مشاة – المقاومة الوطنية