الجمعة - 03 يوليو 2026 - الساعة 09:07 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - الحديدة
أُصيب طفل، اليوم الجمعة، بجروح متفاوتة إثر انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية في قرية المعاين، جنوبي مديرية حيس بمحافظة الحديدة.
وأفادت مصادر طبية بأن الطفل هارون عبدالله أحمد قائد (11 عاماً) تعرض لجروح نازفة في اليدين اليمنى واليسرى، إضافة إلى جرح عميق في الرأس، نتيجة انفجار المقذوف.
وبحسب مصادر ميدانية، نُقل الطفل على الفور إلى النقطة الطبية التابعة للواء السابع عمالقة "مقاومة وطنية"، حيث تلقى الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة، قبل تحويله إلى المستشفى الميداني في الخوخة لاستكمال العلاج.
وتتواصل حوادث انفجار الألغام والمقذوفات غير المنفجرة التي خلفتها مليشيا الحوثي الإرهابية في مناطق الساحل الغربي، مخلفةً ضحايا من المدنيين، في ظل تحذيرات متكررة من مخاطر مخلفات الحرب التي لا تزال تهدد حياة السكان، لا سيما في القرى المأهولة والمناطق الزراعية.