الخميس - 05 يونيو 2025 - الساعة 11:56 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - الحديدة
رفع قائد اللواء الثاني زرانيق العميد مدين القبيصي برقية تهنئة للقيادة السياسية والعسكرية وأبطال القوات المشتركة عامة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وقال العميد القبيصي في تهنئته يطيب لنا بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أن نبعث أزكى آيات التهاني للقيادة السياسية والعسكرية و للأبطال في اللواء الثاني زرانيق أفرادا و أركانات وقادة كتائب وجميع أفراد وضباط وقادة القوات المشتركة
والتهنئة موصولة إلى قيادة التحالف العربي مع جزيل الشكر على الدعم السخي وغير المحدود من قبل الأشقاء في التحالف العربي لدعم وإسناد معركة اليمنيين في مواجهة المشروع الحوثي الإيراني في اليمن.
وأشار العميد مدين إلى النضالات التي يجترحها أبطال اللواء الثاني زرانيق في التصدي البطولي لجماعة الحوثي الإرهابية على امتداد القطاع الذي يتمركز فيه اللواء وكافة قطاعات ألوية القوات المشتركة .
وأشاد العميد القبيصي بتضحيات المقاومة اليمنية على كافة الجبهات التي ترابط فيها لمواجهة عناصر مليشيات إيران الحوثية على امتداد الأراضي اليمنية .
سائلا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة بالنصر المؤز على عصابات ومرتزقة طهران واستعادة الدولة وتحرير كافة المناطق الخاضعة للجبروت والقمع الحوثي
وكل عام والجميع بخير
قائد اللواء الثاني زرانيق العميد مدين القبيصي 9 ذو الحجة 1446هجرية 6 يونيو 2025 م.