السبت - 30 أغسطس 2025 - الساعة 03:36 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - متابعات
اطلع محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، صباح اليوم السبت، على سير الأعمال الإنشائية في جسر المنورة المعلق، ضمن المرحلة الثانية من مشروع خور المكلا السياحي، وذلك خلال جولة ميدانية شملت مواقع المشروع المختلفة.
وخلال الجولة، استعرض مسؤولو الشركة المنفذة طبيعة الأعمال الجارية، مشيرين إلى أن طول الجسر مع المداخل والمخارج يبلغ 150 متراً، ويحتوي على 3 فتحات بعرض 22 متراً.
كما أكدوا أن نسبة الإنجاز في الجسر وصلت إلى 85%، وتم الانتهاء من جميع الأعمال في موقع جولة الكتاب، فيما بدأت التحضيرات الأولية لـ موقع الجسر الصيني.
من جانبه، أشاد محافظ حضرموت بجهود المهندسين والفنيين والمشرفين على المشروع، مشدداً على دور هذا المشروع في تعزيز البنية التحتية وتطوير البيئة السياحية في مدينة المكلا، بما يساهم في رفع مستوى الخدمات وتحسين تجربة الزوار.