اخبار الساحل

الأحد - 08 يونيو 2025 - الساعة 01:18 ص بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - المخا

نفذ العميد طارق محمد صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي - قائد المقاومة الوطنية، زيارة ميدانية عيدية لعدد من المواقع العسكرية في جبهات الساحل الغربي، برفقة العميد مدين القبيصي، قائد اللواء الثاني زرانيق، وعدد من قيادات المقاومة التهامية ومحور البرح.

وخلال الزيارة، تبادل العميد طارق صالح التهاني مع المرابطين بمناسبة عيد الأضحى، مشيداً بالروح القتالية العالية واليقظة التي يتمتع بها أبطال القوات المشتركة في مواقع الشرف والبطولة.

وأكد أن صمودهم يمثل جدار الصد الأول في مواجهة المليشيات الحوثية الكهنوتية، ويجسد التزامهم الوطني في معركة استعادة الدولة.

وأعرب عن فخره بالمستوى العالي من الجاهزية والانضباط الذي لمسه في الخطوط الأمامية، منوهاً بدور أبطال الزرانيق والمقاومة التهامية في حماية المكتسبات الوطنية والدفاع عن كرامة الشعب اليمني.

واختتم طارق صالح نزوله الميداني بجولة تفقدية للاطلاع على سير العمل في المرحلة الثانية من مشروع طريق الشيخ محمد بن زايد، أحد أبرز المشاريع التنموية في المنطقة. واستمع إلى شرح مفصل حول مستوى الإنجاز، مؤكداً أهمية المضي قدماً في تنفيذ المشاريع الخدمية بالتوازي مع المعركة العسكرية.

وشدد على أن معركة اليمنيين اليوم ليست فقط على الجبهات، بل أيضاً في ميدان التنمية، حيث تمضي القوات المشتركة في معركة بناء الوطن جنباً إلى جنب مع تحريره، في صورة وطنية متكاملة تخدم تطلعات المواطنين وتحفظ كرامتهم.