اخبار الساحل

الأحد - 29 يونيو 2025 - الساعة 03:13 م بتوقيت اليمن ،،،

صدى الساحل - الحديدة

عقد وكيل أول محافظة الحديدة الدكتور وليد القديمي اليوم، اجتماعًا مشتركًا مع مدير الوحدة التنفيذية للنازحين بمديرية الخوخة تامر أفندي وممثل مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية حسن باقاضي،وذلك لمناقشة آلية تنفيذ مشروع 600000 الف  سلة غذائية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وف الاجتماع ثمّن وكيل أول محافظة الحديدة  وليد القديمي الدور الإنساني الذي يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة مشيدًا بجهود مؤسسة يماني وحرصها على الوصول إلى الشرائح الأشد فقرًا .. معتبراً الشراكات النوعية مع الجهات المانحة هي طوق نجاة لآلاف الأسر في هذه المناطق المنكوبة.
وكان ممثل مؤسسة يماني حسن باقاضي قد استعرض أهداف المشروع التي تسهم في تحسين الأمن الغذائي وتخفيف حدة سوء التغذية لدى الفئات الأكثر ضعفًا واحتياجًا في مديريتي الخوخة وحيس، من خلال توزيع سلال غذائية تلامس واقع الناس واحتياجاتهم.
وناقش الإجتماع معايير الاستهداف وآلية التحقق وسبل اختيار اللجان المجتمعية لضمان الشفافية والعدالة في التوزيع، مؤكدين على أهمية التعاون بين السلطات المحلية ومؤسسة يماني الجهة المنفذة لإنجاح المشروع وتحقيق الأثر المنشود.