الأحد - 18 مايو 2025 - الساعة 04:24 م بتوقيت اليمن ،،،
صدى الساحل - تعز
نفذ مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز أحمد مرشد المشمر، اليوم، ومعه مدير عام صندوق النظافة بالمحافظة افتهان المشهري، نزولاً ميدانياً إلى جولة الكهرباء أمام مستشفى طيبة في منطقة عصيفرة، وذلك للوقوف على مشكلة تراكم المخلفات الترابية التي تسببت في إغلاق الشارع منذ سنوات.
وخلال الزيارة، تم تقييم الوضع القائم، والاتفاق على البدء الفوري في تنفيذ حملة مشتركة بين المديرية وصندوق النظافة، تهدف إلى رفع الأتربة والمخلفات الترابية وفتح الشارع المغلق، بما يسهم في تحسين الانسياب المروري وتسهيل حركة المواطنين في هذه المنطقة الحيوية.
وأكد "المشمر" أن هذه الحملة تأتي ضمن خطة شاملة وضعتها قيادة المديرية لإزالة كافة المظاهر المشوهة، ومخلفات البناء والأتربة التي تؤدي إلى إغلاق الشوارع وتشويه المنظر العام، مشدداً على أن المديرية ماضية في تنفيذ واجباتها الخدمية دون تأخير أو تهاون.
من جانبها أوضحت "المشهري" أن صندوق النظافة سيباشر، وبتعاون مباشر مع السلطة المحلية بالمديرية، تنفيذ أعمال رفع المخلفات خلال الأيام القليلة القادمة، مؤكدة أهمية هذا النوع من التنسيق لما له من أثر مباشر في تحسين الخدمات العامة والمظهر العام للمدينة.
رافقه خلال الزيارة أمين عام المجلس المحلي أ.عبدالملك أمين، ورئيس لجنة الخدمات أ.عبدالرحمن الورافي، ومدير الأشغال م.عبدالله عقلان، ومستشار المدير العام م.عبداللطيف البشاوري، ورئيس قسم الشئون الفنية بفرع الأشغال م.عادل عوفان، ومدير قسم حوض الإشراف النقيب صلاح القيسي، ومدير قسم عصيفرة المقدم مأمون القيسي.